д. Боровая, 1, главный корпус, БЦ "Аквабел", к. 222

+375 17 260 92 60 / ‎+375 29 353 00 40 info@amis-t.by

АСУ ТП очистных сооружений

Высокая степень ответственности персонала компании ООО «АМИС-Техно», применение фундаментальных знаний в управлении технологическими  процессами,  вовлечение передовых  информационных технологий, обеспечивают бесперебойную работу АСУ  на вверенных объектах очистных сооружений, обеспечивая повышение энергоэффективности,  экономию денежных средств, способствуют сохранению природных ресурсов и  снижению нагрузки на окружающую среду.

Проекты выполняются с использованием современных технологий и проверенных временем технических решений на базе промышленного оборудования и программного обеспечения известных вендоров — Siemens, ABB, HACH LANGE, Endress+Hauser. В качестве каналов передачи данных используются от проводных до спутниковых каналов связи.

Узнать подробнее

 

Наши проекты:

«Реконструкция очистных сооружений канализации г. Бреста»

 

 

 

«Реконструкция очистных сооружений канализации г. Логойска»

АСУ ТП с применением технологий по глубокому удалению соединений азота и фосфора — процессов нитрификации, денитрификации и удаления фосфора (биологическим методом в ходе аэробного и аноксидного окисления) с учетом качественных и количественных характеристик поступающих сточных вод и нормативных требований, предъявляемых к очищенной воде.

 

 

 

«Канализация г. Глубокое. Первая очередь строительства»

 

«Очистные сооружения г. Минск».

Автоматизация процесса откачки песка на очистной станции:

    

Контакты: тел.: +375 17 260 92 60 / факс: +375 17 260 92 92 /‎ моб. +375 29 353 00 40 /email: info@amis-t.by